您当前位置: 女性 >> 产品评测
倩碧宛若新生水精萃
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2015-11-11   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

倩碧宛若新生水精萃包装简约清新,凝露水状质地,有淡淡的香味,并不冲鼻,使用感非常好。其中蕴含酵母萃取物具有提亮肌肤的功效,可使缺乏活力的倦容肌肤恢复明亮光采。即刻舒缓肌肤干燥缺水的状态,能恢复皮肤水润光泽。

评测得分: 9分

1

2

评测结果:倩碧宛若新生水精萃浅蓝色透明瓶装,开口合适,倒入手心呈透明凝露状质地,涂抹化水,有淡淡的香气,使用感较好。

3

4

评测结果:从图中看到,经过浸泡倩碧宛若新生水精萃,水晶土的膨润程度非常高,体积变化很明显,说明能快速渗透肌肤表层并发挥护肤功效,有效进入肌底,迅速补水。

5

6

评测结果:在样品中涂抹上倩碧宛若新生水精萃后进行染色,细胞染色后大部分的区域褪色了,褪色区颜色基本没有被染色,褪色程度较高,细胞活性很高,能激活肌肤自身修护力。

7

8

评测结果:使用前肌肤只有32.1%的水分值,显得非常干燥缺水,使用倩碧宛若新生水精萃后肌肤水分升至44.7%,即时补水能力不错,而长效保湿能力则非常好,一小时后仍有43.1%,仅下降1.6%。

9

10

评测结果:使用前的肌肤状态非常糟糕,呈现极度缺水缺油且粗糙的状态,使用后的肌肤水分和细腻度都达到满值,提升得非常多,恢复了肌肤水油平衡,细腻水润状态。

本次评测总结:倩碧宛若新生水精萃浅蓝色透明瓶装,透明凝露状质地,涂抹化水,有淡淡的香气。其中蕴含酵母萃取物具有提亮肌肤的功效,可使缺乏活力的倦容肌肤恢复明亮光采。细胞活性很好,能激活肌肤自身修护力。渗透力非常好,即时补水能力不错,保湿力卓越。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端