您当前位置: 女性 >> 产品评测
思亲肤蜂蜜活颜蜂胶精华液
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2015-12-07   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

思亲肤蜂蜜活颜蜂胶精华液采用滴管设计,渐变蜜糖色玻璃瓶装载着滋润的精华液,使用感觉有些甜腻。精华液的保湿效果不错,能改善肌肤弹性,适合在冬日里为肌肤带来甜蜜呵护。

评测得分: 8.5分

1

2

评测结果:蜜糖渐变色的玻璃瓶满载着精华液,通过滴管取用,使用方便。精华液为透明的水乳状,涂抹在肌肤上很快化成水珠被吸收,使用后肌肤感觉会稍微有点甜腻。

3

4

评测结果:使用前肌肤的弹性为17%,通过图片可以看到,皮肤纹理杂乱,看起来比较干涸;使用思亲肤蜂蜜活颜蜂胶精华液后,肌肤的弹性变为19%,肌肤状态改善效果尚可。

5

6

评测结果:使用前肌肤干燥,水分值为31.2%,使用思亲肤蜂蜜活颜蜂胶精华液后,干燥肌肤得到水分补充,即时水分值提高到49.6%,补水效果明显;1小时后水分值有所下降,不过幅度不大,肌肤依然保持在42.9%的滋润状态。

7

8

评测结果:使用前肌肤状态较差,水油含量都不足;使用思亲肤蜂蜜活颜蜂胶精华液后,肌肤的含水量和细嫩度都上升了3个级别,肤质得到即时改善,不过油分补充得稍微过量了,较适合冬季使用。

本次评测总结:思亲肤蜂蜜活颜蜂胶精华液外观犹如蜜糖糖浆,透明水乳状的精华液推开便化水被吸收,即时补水和长效锁水能力都表现良好,不过油分有点补充过量。经过真人试用,肌肤弹性有一定改善。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端