您当前位置: 女性 >> 产品评测
彼得罗夫奢宠塑颜黄金面膜
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2015-12-31   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

一拿到彼得罗夫奢宠塑颜黄金面膜,编辑就被它的奢华气场镇住了。金色的乳胶质面膜,敷在脸上金光闪闪。性质温和,不会刺激;能为干燥肌肤即时补充水分,改善肌肤粗糙。

评测得分: 9分

1

2

评测结果:透明塑料罐满满装载着黄金面膜,搭配金色盖子,整个外观十分霸气。面膜质地为金色乳胶状,感觉较为粘稠,在皮肤上涂抹开后金光闪闪。

3

4

评测结果:可以看到,彼得罗夫奢宠塑颜黄金面膜的PH值大概在5,接近人体平衡酸碱度PH5.5,性质颇为温和,在脸部使用没有刺激感。

5

6

评测结果:使用前,肌肤非常干燥,水分值仅为29.3%;使用彼得罗夫奢宠塑颜黄金面膜后,即时水分值上升到42.8%,瞬间补水效果明显,干燥肌肤得到及时滋润;1小时后水分值有所下降,但依然比使用前要高,长效锁水力尚算不错。

7

8

评测结果:使用前的肤质非常糟糕,含水量、含油量和细嫩度都在负数级,肌肤水油不足;使用后,肌肤含水量和细嫩度都上升了8个等级,含油量亦得到适当的补充,肌肤处在水油平衡的理想状态。

本次评测总结:彼得罗夫奢宠塑颜黄金面膜全金色的外观霸气十足,乳胶妆的面膜,有些粘稠,涂在脸上不会有刺激感,性质比较温和。即时补水效果不错,为干燥肌肤及时补充水分;肤质改善效果佳,使用后能使肌肤恢复水油平衡的理想状态。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端