您当前位置: 女性 >> 产品评测
HR赫莲娜金萃润养油
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2016-02-06   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

本次评测的赫莲娜金萃润养油采用玻璃瓶装载,拿在手上很有质感。润养油呈微黄色,质地很清透,而且带有花香味,芳香好闻。作为油类产品,清爽性十分不错。使用后能有效提升肌肤弹性,改善肤质。

评测得分: 9分

1

2

评测结果:赫莲娜金萃润养油采用玻璃瓶装载,泵压式滴管设计,方便取用。润养油颜色微黄,质感清透,流动性较大,有好闻的花朵芬芳味道。

3

4

评测结果:手背涂抹HR赫莲娜金萃润养油后,再撒上小泡沫球,可以看到,仅有四颗小泡沫球黏在其上,使用此款润养油后,感觉不会粘腻,清爽性很好。

5

6

评测结果:使用前,肌肤处于水油不足的状态,肤质粗糙;使用赫莲娜金萃润养油后,肌肤的含水量和细嫩度上升了2个等级,油分亦得到补充,肤质有一定的改善。

7

8

评测结果:通过拍摄可以看出,使用前的肌肤状态干瘪,没有光泽,测得皮肤弹性为17%;使用后,皮肤弹性上升到31%,肌肤纹理减淡了少许,肤色亦有所提亮,改善效果不错。

本次评测总结:赫莲娜金萃润养油采用玻璃瓶装载,瓶身很有质感,泵压式滴管取用。润养油呈微黄色,有花香芬芳。清爽性很好,用后感觉不粘腻。真人试用效果不错,有效提升肌肤弹性,改善粗糙肤质。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端