您当前位置: 女性 >> 产品评测
巴黎欧莱雅玫瑰琉光唇釉
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2016-02-19   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

最细腻的粉色搭配珍珠般温润的光泽,这就是巴黎欧莱雅名伶限量版绯粉玫瑰琉光唇釉,由杜晨·科洛斯、布莱克·莱弗利、伊娃·朗格利亚、李冰冰四位专属明星亲自诠释这独一无二的梦幻粉,四款产品上唇后颜色闪耀艳丽,可以有效淡化唇纹,且唇妆持久。

评测得分: 9分

1

2

评测结果:四款专属粉色采用黑色光感唇膏瓶,配以扁宽型刷头包装,外观小巧精致,易于使用携带。四款粉色都呈现温润珠光,闪耀漆质光泽。从图中刷头颜色看,CPB7、CPB9和CPB11三款粉色颜色接近,但是肌肤测试后,可以明显看出三款颜色各有不同。

3

4

评测结果:四款颜色中,CPB1最滋润颜色最素雅,比较适合裸妆妆感,CPB7和CPB11颜色偏玫红色,CPB9颜色偏玫粉色,但无论是日常工作还是节日聚会,CPB7、CPB9和CPB11这三款粉色都可以适用于任何的妆感搭配。

5

6

评测结果:由于四款琉光唇釉都含有奢润精油,因此这四款产品的滋润度效果都非常好。从图片上可以看出,吸油纸的唇印上几乎没有唇纹,可以说明产品有很好的淡化唇纹的功效。

 

7

8

评测结果:从图片中可以看出,在玻璃杯上只有淡淡的唇印,可以充分说明巴黎欧莱雅琉光唇釉具有比较好的持久度,唇印不容易挂杯,不必担心唇釉因喝水或者吃东西而脱妆。

本次评测总结:巴黎欧莱雅绯粉玫瑰琉光唇釉由四位明星专属演绎,唇釉颜色亮丽诱惑、色泽饱满、滋润度高,可以有效的淡化唇纹,唇妆持久度高,不易粘杯。任何一款颜色都可以轻易打造出精致妆容,为任何场合的你增添闪耀魅力。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端