您当前位置: 女性 >> 产品评测
阿玛尼柔亮自然蜜粉饼
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-01   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

全新推出的阿玛尼柔亮自然蜜粉饼,小名柔光镜粉饼,犹如随身自带柔光滤镜一般,令肌肤呈现柔滑亮泽的完美状态。粉质极其轻薄细腻,搭配独有的双面粉扑使用,抓粉力特别强,在有效柔焦毛孔同时遮盖肌肤瑕疵,明显提亮肤色,并且让底妆变得更立体自然同时达到微光的视觉效果。

评测得分: 9.5分

1

2

评测结果:阿玛尼柔亮自然蜜粉饼采用经典的黑色简洁盒装,打开盖子可见粉饼内含镜子,粉盒分为两层,上层为粉芯,下层为粉扑。

3

4

评测结果:将指腹轻轻触摸粉饼,指腹上留下均匀的粉质;再用刷具轻扫粉饼于玻璃皿中,可以看到颗粒细小的粉粒,质感轻盈细腻。用皮革模拟人体肌肤纹路,将粉饼在皮革上面涂抹,粉质可以非常丝滑的延展开来,没有卡粉的情况,证明粉质非常丝滑。阿玛尼独家Micro-fil?超微研粉科技,能够提高粉质的细腻度和丝滑度,为肌肤营造细腻轻盈的舒适上妆体验。

5

6

评测结果:阿玛尼这款粉饼的粉扑采用双面设计,黑面由高密度合成海绵材质,而杏色面则为超纤维短绒毛材质。制成相较于普通高密度粉扑较硬的质感,此款粉扑黑色面采用高密度材料Cellbion?,这种独创技术能使得粉扑的质感柔软有弹性,同时保持良好抓粉力。在实验中,粉扑经过随意折叠后能快速恢复原状、并且不变形;粉扑的杏面触感类似天鹅绒般的丝滑柔软,使用黑色粉扑上妆后,再使用杏色面粉扑轻扫全脸,能够扫除脸上余粉的同时抛光妆效,让妆面更加柔和。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端