您当前位置: 女性 >> 产品评测
兰蔻气垫腮红
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2016-04-12   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

继气垫CC霜之后,兰蔻气垫家族再添新成员,首款多色号高端气垫腮红,质地像冰淇淋一样的丝滑水润,无论是在脸颊还是嘴唇都能够很好地上色。本次评测的是021 玫瑰冰淇淋色,偏粉橘色,带有甜甜的香味,以点涂的方式拍开后自然贴合肌肤,苹果肌嘭嘭饱满,上妆后肌肤粉嫩润泽,仿佛肌肤本身透出的好气色,可以称为日常和约会的勾搭神器。使用后唇部和脸颊滋润度较好,持久使用也不会干燥浮粉。

评测得分: 9.0分

1

2

评测结果:黑色漆光包装小巧时尚,盖子上方印有的玫瑰颜色代表着气垫腮红的颜色,内置白色海绵粉扑,十分贴心。腮红海绵气孔密集,能储存丰富的膏体,膏体水润透薄,带有甜甜的香味。

3

4

评测结果:本次评测的是兰蔻气垫腮红的主打色021 玫瑰冰淇淋色,用手指蘸取腮红膏体,水润的质地带来清凉的触感;在手臂上轻轻涂抹便能显色,显色色差较小,偏润透的粉橘色。这个气垫腮红可以唇颊两用,可以沾取膏体涂抹于嘴唇上,然后将剩余的余量膏体涂抹于脸颊处,点涂并迅速拍开,犹如天然的肌肤好气色。如果直接使用膏体涂抹于脸颊处时,需要注意下用量,轻轻一点便足够了。

5

6

评测结果:使用021 玫瑰冰淇淋上妆后,产品能自然贴合肌肤,模特的苹果肌瞬间膨胀饱满起来,双唇使用后,与腮红交相呼应,能够保持妆容色调的一致性,整体妆感粉嫩自然,没有突兀感,这款粉橘色无论是白皙肤色或者是自然肤色的MM都可以驾驭,仿佛肌肤本身透出的好气色,日常、约会都非常适合。

7

8

评测结果:喷上水油混合物后,水珠有成型,腮红并没有溶于水油混合物之中,但经过棉棒的擦拭后,腮红掉落较多,说明这款腮红防蹭能力待提高。

本次评测总结:兰蔻气垫腮红黑色漆光包装搭配独特的气垫设计,时尚新颖。每次使用粉扑都可以蘸取适量又均匀的液体,无论涂抹脸颊还是唇部触感都非常舒服。腮红的质地为冰淇淋膏状,带有甜甜的香味。021 玫瑰冰淇淋色,偏粉橘色,点涂脸颊拍开后显色自然,需稍微注意用量。上妆后元气十足,两颊透出自然好气色,嘴唇也变得立体润泽,自然地妆效非常适合通勤、约会时使用。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端