您当前位置: 女性 >> 产品评测
法国娇兰珍珠防晒乳
适合肤质:各类肤质
[ 玉溪网   发布时间:2016-05-12   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]


    不想在夏季晒成黑炭?那就卯足火力全面防晒吧!法国娇兰珍珠肌透白隔离防晒乳,采用“广谱防晒”技术,加固肌肤UV防线,抵御外界隐形伤害;添加抗老化排毒因子,抵抗自由基侵害的同时保持肌肤净透白皙。小巧的管状设计,无论出行还是度假都方便携带,让你随时随地搞定防晒!

评测得分 8.5分

适合人群:有隔离防晒需求

外观质地

10

评测得分 8.5分

评测结果:小巧的管身延续了该系列的简洁风格,挤压式取用,“细孔”的出口便于控制用量。轻盈的白色乳状质地,浓稠度适中,轻轻涂抹便能延展开来,没有泛白情况,使用后肌肤有明显的光泽感,淡淡的香味十分怡人。

清爽性

11

评测得分 8.5分

评测结果:从图中可以看出,涂抹隔离防晒乳液翻转手背后,只有少量的泡沫球残留,说明娇兰珍珠肌透白隔离防晒乳液的质地轻盈不油腻,涂抹后肌肤倍感清新,非常适合炎热的夏季使用。

防晒能力

12

评测得分 8.5分

评测结果:刚开始使用娇兰珍珠肌透白隔离防晒乳液,整体的防晒指数处于高等的防晒范围,防晒性能很好;涂抹后3小时内下降平稳且幅度小,可以给予肌肤稳定的防晒效果;6小时后,防晒下降幅度较之前3小时大,不过还是处于中高级防晒范围内,整体防晒性能优秀。娇兰珍珠肌透白隔离防晒乳液采用高效的“广谱防晒”技术,能够加固肌肤的UV防线,抵挡紫外线伤害。

美白性

13

评测得分 9.0分

评测结果:由上图可见,添加了隔离防晒乳液后溶液颜色有所淡化,相对美白性达到68%,美白性表现良好。娇兰珍珠肌透白隔离防晒乳液特别添加抗老化排毒因子,不仅能保护肌肤免受自由基侵害,还可以抑制黑色素形成,帮助净透肌肤。

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端