您当前位置: 女性 >> 产品评测
遮瑕控油可兼得,一款粉饼HOLD住整个夏天
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-19   进入社区    来源:腾讯时尚   点击: ]

0

产品名称:MAC STUDIO SCULPT DEFINING POWDER修容粉饼

1

产品介绍:Studio Sculpt Defining Powder修容粉饼妆效自然而不着痕迹,粉饼具有八种深浅度,啫喱配方注入粉饼中,带出乳霜效果,以保持精致妆容。

2

本次测评颜色分类(从左至右依次):Light、Light Plus、Medium

3

Light号

外观:延续魅可一贯的经典黑色,粉盒为圆形很适合放入手心,粉盒内置镜子,方便随身携带和及时补妆。美中不足粉盒不配套任何工具。

质地:因为是干湿两用粉,所以相对于普通粉饼质地更加细腻,且粉饼密度更大。

4

颜色对比(纸张版)

5

LIGHT色号颜色发冷色,适合皮肤白皙的妹子。

LIGHT PLUS颜色稍稍比LIGHT发黄一点,适合正常肤色的妹子。

Medium色号偏棕红一些,适合小麦色皮肤的妹子。

颜色对比(肤色版):

6

毕竟夏天么,胳膊没有好好做防晒,所以Medium在胳膊上都会显得有点白,但还是可以大致干出颜色区分的。

真人秀:

7

首先小编拍胸脯保证这是没有美颜的照片,左边是没有涂抹修容粉饼,右边是涂抹后。

提亮肤色并且很明显,且均匀了痘印和色斑。而且没有厚重的感觉,清透自然。

化妆后:

8

实话实说这是美颜过的照片,为了效果嘛~嘻嘻

持久度:小编是混合型皮肤,带妆了8个小时后,除了鼻子稍稍有一点出油外,其他部位依旧清爽。也几乎没有脱妆现象。

总结:

优点:遮瑕效果出众,哑光,粉质细腻清爽,适合在夏天涂抹。将粉底和碎粉一次搞定,节省化妆时间。

不足:产品不自带化妆刷或粉扑。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端