您当前位置: 女性 >> 产品评测
悦木之源膜力放大打底液
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-28   进入社区    来源:新浪   点击: ]

听说过妆前打底,听过面膜也要打底吗?如果肌肤状态不好如何真正达到完全吸收的效果?Origins悦木之源创新推出全球第一款面膜打底液,颠覆传统面膜观念,带来极致面膜体验。!快来和小编一起开封,测试一下这款“膜力放大打底液”的神奇功效吧!

6

除了喷嘴部分,通体为蓝色,色调格外清新。外观非常有特点,由于主打深海藻类复合物护肤科技,所以瓶身上印着蓝色的海藻暗纹印花。整体给人一种纯净、清爽、高品质的视觉感受。

清洁面部后,在距离面部25-30厘米处,将本品均匀喷洒至肌肤,之后可配合敷用任意面膜,帮助提升后续面膜功效。

精华吸收之后,用水份仪测出水份值为54.6%,上升了17.2%!可见打底液的作用非常显著,由于它的肌肤渗透技术可以快速软化角质,从而使面膜的精华成分渗透至肌底,提供完美面膜体验。

小编试用Origins悦木之源膜力放大打底液的感受是这款产品可以在镇静肌肤的同时激活细胞,使面膜与肌肤完美零缝隙贴合!软化角质,使面膜的精华成分渗透至肌底。“膜”力放大,事半功倍!令肌肤摆脱疲惫,立现舒缓之感。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端