您当前位置: 女性 >> 话题
看聪明女性如何平衡工作和家庭?
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

几个月前,与Snapchat创办人Evan Spiegel結婚的米兰达·可儿成了女人们羡慕的对象。事业、爱情和家庭三丰收,这一定是聪明女人靠着自己的努力才得来的。那么,米兰达·可儿是如何做到Work-Life Balance的呢?

日前,她在接受《My Domaine》的采访时透露到:“当你成为了母亲之后,你的孩子和家庭会成为人生中最重要的,要先学会分得出轻重并且对某些事情做出取舍,请谨记在适当时候说‘不’是ok的!”

不必把自己逼得太紧,为自己保留一些空间去做喜欢的事情,不论是读书、运动或者其他方式,爱惜身边人的同时要爱惜自己才是!

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端