您当前位置: 女性 >> 精品配饰
时尚达人必败耳钉 简约却又时髦
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-03   进入社区    来源:爱秀时尚网   点击: ]

耳饰一直都是时尚达人必不可少的单品,在搭配中能起着画龙点睛的作用,今天小编就帮大家总结几块当季大热是耳饰,你跟时尚达人或许只差在这里哦!

0

简洁款珠宝

简洁款珠宝一直有着它与生俱来的独特气质,外观简洁,实则花费设计师们的大批心血,就像logo一样,越简洁,越不简单。

再者,随着现在人们追求美的心思不断溢出,大家所拥有的耳洞数量也在不在变多,这也给耳饰设计带来了新的机会,哪怕只是把耳环变长,也能搭配出新感觉。好,就从这里说起。

1

变长的耳坠

长耳坠耳环搭配起来特别有姿态,尤其配上多个耳洞时,便能激发它的无限可能。

链条状的外观永远会给人以中性美,不论被制成粗壮的项链还是轻柔的耳饰。而利用好外观,并在耳洞间穿梭出不同模样,无疑给了聪明girl偌大的搭配空间。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端