您当前位置: 女性 >> 精品配饰
时尚达人必败耳钉 简约却又时髦
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-03   进入社区    来源:爱秀时尚网   点击: ]

2

颜色的撞击

要说玩转色彩,大概红黑配算得上最为经典的配色之一了。如今能hold住红唇的姑娘越来越多,红得与众不同便成为最大难题。

在研究了众多搭配红唇妆容的耳饰中, 嘉姐仍然觉得从色彩上玩配合最为保险,也最为出色。黑色的耳饰不仅更加突出红唇的艳丽,甚至拉长发型的视觉效果,让脸部更显精致小巧。

3

“T”字形

要说线条耳饰的美,大多体现在对比之中。耳朵的圆形轮廓与耳饰的棱角形成对比,耳垂的柔软与耳饰的坚硬形成对比,但不可否认的是,这种对比刚好造就了美感。

同样的,稍带造型的勾勒,比如“T”字形,依然能够起到良好的修容效果,并增添些许干练之美。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端