您当前位置: 女性 >> 精品配饰
宝格丽七夕玫瑰“金”珍藏绽放于腕间的挚爱时光!
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-08   进入社区    来源:海报时尚网   点击: ]

0

宝格丽 (Bulgari) OCTO ULTRANERO玫瑰金腕表

1

宝格丽 (Bulgari) Lvcea系列玫瑰金腕表

宝格丽 (Bulgari) Octo Ultranero系列腕表Octo Solotempo腕表

宝格丽 (Bulgari) 2016年Lvcea系列腕表

甜蜜七夕将至,宝格丽 (Bulgari) 特别甄选玫瑰金腕表,将浓浓爱意环绕于挚爱腕间,在永恒时光中流转珍藏。

送给他——你的爱,绅士而有力量

宝格丽 (Bulgari) Octo Ultranero腕表,展现酷黑的现代风格主调。它们以“全黑”或“近乎全黑”的姿态现身,无比简洁的几何设计低调简约,专为当代都市优雅男性而生。玫瑰金表款拥有110个不同刻面的精致表圈环绕周围,金与黑营造出对比效果,增添闪耀亮点,传递来自意大利的热情魅惑气息。

送给她——你的温柔甜美,如美钻闪耀

宝格丽 (Bulgari) 玫瑰金款Piccola Lvcea腕表以更纤巧、更精美的尺寸重新演绎表链性感、流畅的设计加之匠心独运的金属连接方法完美诠释了艺术之美。闪烁夺目的表壳、纯净表盘与表链完美结合,更是将“刚”与“柔”两种品质体现的淋漓尽致。Piccola Lvcea这款向光致敬的作品,表达着心中最炙热的爱,焕起你心中的她夺目耀眼的魅力。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端