您当前位置: 女性 >> 精品配饰
男人也能穿的珠宝配饰
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-15   进入社区    来源:观潮时尚网   点击: ]

男人的珠宝很多时候是那些闪闪发光的小东西的比例问题,你可以想想一个男人如果全身都布满金银的感觉,相信很多人会说是土豪。但做好了比例问题我们一定能找到一些平衡感,请相信我们不是在说巴洛特利(著名足球运动员)的世界,而是一些所有男人都能参考的信息。

戒指的运用

0

无论你相信与否,图章戒指的历史真的可以追溯到很久以前了,尤其是带在小指上的那种和父与子之间的传承。图章戒指通常带有你的签名或者家族信息。现在图章戒指已经不在是你剑桥学位的象征,而只是一种个性的体现,为了表达你所想展现的个性情操。在没有了局限性的条件下,你将能更自由的拥有这件配饰。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端