您当前位置: 女性 >> 精品配饰
潮人身上谁没有几样吸睛珍珠小配饰
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-30   进入社区    来源:北方网   点击: ]

0

香奈尔说:“每个女子都需要一串珍珠项链。“作为一个女人应该有两件事,经典和精致。”珍珠项链虽然百搭,但是也要学会佩戴,才能让自己的美锦上添花。下面就跟小编一起学起珍珠搭配的秘籍吧~

1

一、肤色与珍珠颜色搭配

选择珍珠颜色的先决条件是对珍珠的颜色的偏爱,正如对衣服色调的喜好一样。有一个容易帮助选择珍珠的颜色测验,便是试穿上白、浅粉色和杏色的衣服,观察哪一种颜色令你看起来较美丽。如果你想别人特别留意您的珍珠,可以选择一种与您肤色成对比的颜色珠子。

2

二、首饰与服装及场合的和谐搭配

1、珍珠首饰与服装的款式一般认为,较显粗犷、松散的首饰可配宽松的服装,如便装、牛仔服等;结构紧凑、细小精致的珍珠首饰如各类花色、三套式项链等宜配紧身显露体型的服装,像晚礼服、旗袍等,使珍珠首饰与服装款式和谐一致,达到相得益彰的效果。

3

2、珍珠项链与服装领口较长的珍珠项链宜配领子开口较大的服装,较短的可配开口较小的服装。根据相互映衬的原理,鸡心领选择圆弧型的珍珠项链,无开口的旗袍及婚礼服宜选择较长的珍珠项链,这样就能显得端庄大方、高雅得体。

4

3、珍珠首饰与场合珍珠首饰优于钻石之处在于,她不仅能体现钻石所能体现的高贵气质,在隆重的场合如婚礼、宴会、舞会中茯得成功、嬴得风彩,而且适合更多的普通场合,例如日常上班时,简洁大方的职业女装再配上一套合适的珍珠首饰,让别人充分感觉你的精明能于,获得理想的效果。

5

三、脸型的搭配

1、长脸型的宜选短粗或者双排、三排式的珍珠项链,耳环则可是大的圆型结构的珍珠耳钉,这样可以起到使脸型变短的效果。

6

2、短脸型的则相反,宜戴细长或带挂件:圆脸型的可选具有竖线的细长的首饰象细链式、杆式耳坠、带挂件的珍珠项链等,达到把脸拉长的效果。

7

3、对三角脸型的来说,倒三角脸又称瓜子脸,对首饰的款式要求不大,可随意选择

8

4、而正三角型上窄下宽,一般可选择较大的耳坠配合短发的一角遮盖下鄂。还可以在蓬松的发型鬓角处戴一醒目的发簪等,以增加上额的宽度。项链则选具有拉长效果的长珍珠项链,从而使整体达到和谐一致,起到化妆也达不到的效果。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端