您当前位置: 女性 >> 精品配饰
大尺寸腕表强迫症 不妨来这里看一看
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-01   进入社区    来源:腕表之家   点击: ]

众所周知,表径大小直接关系到腕表佩戴的舒适度,购买腕表的时候大家都会比较注意腕表的尺寸大小。过去一段时间里,比较流行的是轻薄型腕表,这几年又开始流行大尺寸腕表了,对于一些复杂腕表强迫症患者来说,大尺寸的腕表也许更符合他们的心理欲求,因为大尺寸的腕表不仅能够提供更多、更专业的功能,而且佩戴起来会显得更前卫、更时尚、更有霸气。但是,相比较而言,直径43毫米左右的腕表更加适合中国人的佩戴。到底是该表径大了,还是该表径小了,这始终是一个“缠人”的话题。今天,我们特意找来几款尺寸大小不一的腕表,与大家一起来论个是非好坏。

宝珀五十噚系列5018-1230-64A腕表

0

产品型号:5018-1230-64A

机芯类型:自动机械

表壳材质:钛金属

表带材质:橡胶

表盘尺寸:55.65毫米

防水深度:300米

表款价格:308500元

腕表点评:该款腕表表盘设计复杂,颜色搭配活跃,运动感极其强烈,单就其机芯直径36毫米而言,就与一些腕表的表盘大小不相上下,55.65毫米的表盘直径与24毫米的表盘厚度,堪称腕表界的“巨无霸”。此外,该款腕表被业界誉为“最专业,功能最全,误差最小”,同时还拥有拥有6大“世界第一”的领先技术,单说其旋转表圈就有单向和双向两种,单向专业服务于潜水运动,双向可应用于其他运动的计时。作为一款不仅专业而且还敬业的计时潜水表,它搭载的功能之精准,规格之严密,非表盘如此之大便不足以装载。该款腕表可谓是迄今为止宝珀五十噚系列中功能最复杂,外观最霸气威猛的一款,一般人怕是难以驾驭,若没有高大的身材和粗壮的手腕不可轻易尝试。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端