您当前位置: 女性 >> 精品配饰
天气转凉 让你抓住夏天小尾巴的闪亮物件别忘戴
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-06   进入社区    来源:嘉人中文网   点击: ]

导语:“过时不候”这四个字在时髦客眼里至关重要,就像趁着天气还没转凉赶紧再抓一下夏天的小尾巴,在手腕上用手镯扮美一番,要知道,等到入秋换上了长袖,你的这些“小手腕”的施展空间可就非常有限了。

色彩珠宝留住缤纷盛夏

夏天之所以迷人,跟夏日的缤纷色彩绝对脱不了干系。光是打开衣柜看看四季里的各式时装就发现,唯有夏天的衣物最具色彩。所以时髦客们在这个换季之际,也绝对不会落下多彩珠宝来腕间展现吸睛魔力。

极具热力的橙色和红色出街已经足够吸睛,可是时髦客哪里能够点到为止,人家手腕上的珠宝必定配合衣装;而巴西超模伊莎贝儿·歌勒(Izabel Goulart)更是将T台搬到了日常,黑色长裙简洁经典,手腕上的多彩手链则让整个look提亮不少。

1472806953922巴西超模伊莎贝儿·歌勒(Izabel Goulart)
1472806991479宝格丽 DIVAS‘ DREAM 系列手链

孔雀石和珍珠母贝让手链形成了色彩对比,不过于娇艳,反而耐看许久。再配上宝格丽非常经典的扇形设计,典雅气质全开,怎能不虏获女人心。

1472807019612萧邦 HAPPY HEARTS手镯

红色珊瑚加上心形元素,这两者的结合定能将你的夏日少女心保鲜。另一侧,灵动钻石和一颗小小的心形与之遥相呼应,既甜美又不是酷炫感,令其成为这个夏日里最让人恋恋不舍的珠宝之一。

简洁款手镯青春又仙美

简洁款真的是百搭的必备款没有之一!如若打开你的珠宝盒,所有都是貌美但繁复的款式,那么你依然搭配不出最为时髦的样子。所以,哪怕在流行白T牛仔裤和仙女风的夏日里,简洁款珠宝依然是各位时髦客们的搭配座上宾。

1472807099933搭配简洁款珠宝的你

虽然很多美少女或多或少都对纱裙有种敬而远之的惧怕感,生怕一不小心既不够仙美又会显臃肿。但是别担心,搭配简洁款珠宝的你,真的可以为自己的仙味加点料。

1472807137800艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)

艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)的白T牛仔裤搭配应该是每个女生在夏日里都曾拥有的必备look之一,而一款简洁手镯便戴出了恰到好处的清爽感。

1472807169243伯爵 POSSESSION手镯

华美的玫瑰金开口式手镯,在腕间挥洒迷人气息。两个旋转圆环在手镯两端自由转动,让看似简洁的珠宝平添了几分灵动之感。

1472807193877卡地亚 Juste un Clou手镯

特立独行的纽约设计风格,一经推出就广受追捧,表达自信不羁的独立精神的这款手镯早就因为它简洁却让人印象深刻的外观,成为了时髦客们“耍手腕”的高出镜选手了。

编辑:史忆康
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端