您当前位置: 女性 >> 精品配饰
百搭长项链 满足你换季时的所有style
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-06   进入社区    来源:嘉人中文网   点击: ]

导语:换季正当时,别说穿出哪种风格了,就连穿多穿少有时都让人难以把握。但别担心,纵观明星和时髦客的穿搭小世界你就会发现,没有一条长项链解决不了的style。So,从现在开始一起做个心机girl吧!

1473032393622时尚博主 Aimee Song

爱百变baby请从她的长项链开始

1473032360755Angelababy

Angelababy的好看有目共睹,性子洒脱+盛世美颜,让baby圈粉速度与日俱增。但今天嘉姐想说的是,明白“细节最能打动人心这件事”是baby最聪明也讨喜的地方,从一条长项链就看得出。

1473032320359Angelababy

这个夏天里人手一件的白tee,baby就能穿出女人味。究其原因,除了这条娇嫩的镂空鱼尾裙和长发外,那件金属风几何造型长项链起了大作用。

1473032427964Angelababy

风格一转再看看巴黎2017春夏男装周上的baby,同样的大波浪秀发也挡不住的那股子酷劲儿,这style应该也离不开身前的那条戴着十字造型的长项链吧,一秒就给这身黑白为主的装扮加对了料。而且,这身绝对是天气转凉后的标杆look,照着穿戴准不会错。

戴出来的Street style

1473032488936吉尔安娜·巴塔利亚(Giovanna Battaglia)

“俏徐娘”Giovanna Battaglia有多会打扮一直不用人多说,泡泡袖白色上衣减龄又遮肉,就连喇叭裤透出的那一丝小复古也完全因高跟鞋和长项链的明艳瞬间被带回18岁。

1473032548483丽丽·唐纳森(Lily Donaldson)

丽丽·唐纳森(Lily Donaldson)总能化身为那种穿得再热辣,也能让你多感受一丝萌感的女神,作为时尚圈最受欢迎的娃娃脸模特之一,简单的热裤+吊带背心的穿法也要长项链加持夺人眼球。

1473032650102黛西·罗易(Daisy Lowe)

相比之下,黛西·罗易(Daisy Lowe)的这身装扮就靠满屏的浅色系玩出了更多清爽感。哪怕是oversize的hoop耳环和略带装饰感的金色长项链,也依然不会打破整体风格,有型!

给你些玩性感的勇气

1473033958974陈数

偏爱简洁风的姑娘们一定对陈数的这一身喜欢到挪不开眼,纯黑色的吊带装让本就气质满满的她更显优雅,而长项链也是十足的简单款,这搭配不繁复却能随随便便赢整场。

1473033659140卡洛琳·德阿莫 (Caroline D‘Amore)

卡洛琳·德阿莫 (Caroline D‘Amore)用几条长项链“并肩作战”,完全避免了自己穿着性感黑色蕾丝上衣出街的小害羞,这么看来,人家摆剪刀手完全理所应当,这搭配确实心机又实用。

1473033997442凯蒂·卡西迪(Katie Cassidy)

同样将长项链运用到性感look中的还有凯蒂·卡西迪(Katie Cassidy),都说每个酷女孩都有一件机车皮衣,却没人告诉你长项链配内搭更有型,哪怕是一条镂空连身裤,衬托马甲线也秀好品位。

编辑:史忆康
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端