您当前位置: 女性 >> 精品配饰图片
拍照美是本事 范冰冰高圆圆教你20款好看的Pose
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-21   进入社区    来源:悦己网   点击: ]

导语:翻翻手机相册,自己拍照的姿势会不会太单一了?为什么她拍出来脸那么小、腿那么长、那么漂亮?那就让我们跟范冰冰、高圆圆、倪妮、谢娜、林允学学怎么摆Pose吧!

范冰冰算是深谙对比法啊,看着大框墨镜一戴,脸瞬间小了好多啊。

走红毯戴着大帽子的造型可着实让不少人惊艳了一把,有了大帽子的衬托,不光脸显小了,整个人都娇小了。

头发也是一个遮脸好道具,一侧头发就遮住一小半脸,很好的修饰了脸型。

一个大偏分挡住部分脸,冰冰的瓜子脸更尖了。

高圆圆也爱用头发遮脸,凌乱的发丝盖住半张脸,手自然的摆在嘴边,透露出一丝慵懒的美。

被风吹乱了的发丝隐隐约约的挡住了脸,自带朦胧效果的样子也很美。

小道具也是拍照小心机,夹着花的手放在嘴边,既自然的挡了部分脸,又让画面多了色彩。

一团桃花开在眼前,配上高圆圆甜美的笑容,只能说人比花娇。

食物也是很好的道具啊,两个饺子比在脸前,比出一个小V脸不是事儿。

林允也把拍照时的小道具用的得心应手,俏皮的吧冰激凌举到脸前,可爱满分。

随处可见的树叶也可以变成拍照道具,影影绰绰的影子映在脸庞,画面都文艺了不少。

双手捧脸可以说是除剪刀手之外最好用的拍照造型了,选好景色一样可以美美哒。

好多女星的自拍都少不了可爱的小动物,带着宠物一起自拍,不仅人美,心也美。

接下来让我们看看如何腿更长!最简单的就是像倪妮一样,一条腿向侧前方伸出来。

站在高处,一腿前一腿后,重心放在身后的站着也是秒变大长腿的方法。

坐着也可以是大长腿,像倪妮一样,重心后靠腿尽力伸向镜头吧!

一条腿向前伸直,另一条腿微屈在身侧,自信最重要啊!

谢娜也来教你如何坐着显腿长。记住要领腿往镜头前伸直。

站姿的时候同样,把握好重心后一条腿向斜前方伸,也是显腿长的最好方法哦。

最后一张谢娜霸气的坐姿,身体后靠,腿用力往前送,分分钟腿长比超模。

编辑:史忆康
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端