您当前位置: 女性 >> 精品配饰图片
冬天里不做冷美人 搭配大毛衣来点小心机
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-23   进入社区    来源:嘉人中文网   点击: ]

导读:这个冬天很任性,雾霾和波动略大的气温“强强联合”,让美少女们一个个都换上御寒新衣。为了动人不冻人,美少女们早已不顾细针粗线,将宽松的大毛衣穿上身。但要体现慵懒范儿,这还远远不够,不拿出点“小手腕”,绝对称不上心机girl。

别忽视手腕上那片小小的区域,若能在这儿玩出花样,那才是美的捷径。穿上大毛衣的冬天,搭配上腕表和手镯才能在慵懒中展现出点滴精致。

冷冬还能hold住浅色毛衣的才是真女神,但女神就要有女神的样子,只剩下好身材和大毛衣是远远不够的,用手镯臂镯玩出彩,既显品味又时髦。

玩一次材质混搭

玩一次材质混搭

聪明姑娘会在搭毛衣时玩一次材质混搭,皮质款手镯在腕上酷劲儿十足,不仅配合了冬季里的灰蒙色彩,更与白毛衣形成鲜明对比,达到点睛效果。

粉红色要继续穿下去

粉红色要继续穿下去

谁说冬天不能将粉红色进行到底?粉红色要继续穿下去,公主梦也要继续做下去。用一款梦幻又不失造型魅力的臂镯搭配宽松毛衣,分分钟就把毛衣的厚重感抛脑后。

天冷也想去挽袖 腕表掀起新浪潮

腕表绝对算得上百搭单品

腕表绝对算得上百搭单品

腕表绝对算得上百搭单品,再加上现如今腕表设计的多元化,也给美少女们提供了不少选择方案,当然,这应该是苦了选择障碍者了吧……

略为紧身的高领毛衣

略为紧身的高领毛衣

略为紧身的高领毛衣,配上腕表显示出无尽的利落和干练,但这一点也不影响冬日慵懒范儿的打造,反而给这种慵懒添了几分细细品味的小魅力。

宽松的粗线针织大毛衣

宽松的粗线针织大毛衣

对于宽松的粗线针织大毛衣而言,腕表也激发了“挽袖”风潮。不论金属腕表还是皮质腕表,简洁的表盘设计都是冬日毛衣的好伴侣。这种能随时随地秀出的品味,任谁也不会轻易放过吧。

腕表手镯凑一起 混搭着玩更对味

腕表手镯凑一起

腕表手镯凑一起

在这个人人都爱玩混搭的年代里,腕表和手镯的搭配也已见怪不怪,时不时撞出的美感让人爱不释手,谁都愿意以身作则来一次混搭,尤其在露出毛衣袖口之时,拍起照来都自带“温暖”、“慵懒”等关键词。

1449630213672搭配示范

搭配示范

混搭并不代表随心所欲,数量上,腕表配手镯,简单的两三件搭起来就很好。此外,要搭出人见人爱的美感,颜色也至关重要。尽量保持腕表和手镯的同色系,搭配起毛衣来才更显自在。

编辑推荐

编辑推荐

1、梵克雅宝 Perle?e四叶幸运图案手镯

2、伯爵 Possession手镯

3、欧米茄 LADYMATIC腕表

4、蒂芙尼 ATLAS 2-HAND 腕表

编辑:史忆康
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端