您当前位置: 女性 >> 精品配饰图片
穿啥都时髦的秘籍 Get李宇春的单边耳坠
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-08   进入社区    来源:新浪网   点击: ]

踏入春季天气变暖,衣服越穿越少,简单舒适是主打,基本款成了衣橱里的中流砥柱!想要舒适时髦两不误,今天我们就来推荐一份穿啥啥时髦的春夏单品—不对称耳坠。

1

想要让基本款穿搭瞬间变得与众不同,戴一个夸张的不对称耳坠就能解决所有问题,瞬间提升气场。

2

说到不对称耳坠,从去年开始在时尚圈走红,几乎每场秀中都能有不对称耳环的出现。而其中更是以夸张的大耳坠为主。

就连李宇春演唱会上这件惊艳的流行紫纱裙造型,也搭配起不对称耳环!单边戴的确多了一份个性和时髦。

5

既然单边戴耳环这么时髦,那我们就来说说啥样的不对称耳环正时髦!

1、 垂坠感

耳环种类这么多,有几种却是小仙女们最爱的,比如万能的长款垂坠感耳坠,就是一种能hold住任何穿搭风格的百搭耳环。

6

而这类耳环最大的优点就是因为垂坠感强,走起路来左右摇曳有种顾盼生姿的感觉。重要的是,这类耳坠能拉长脸部视觉比例,还自带显脸瘦的功能。

毋容置疑,垂坠感强的耳坠一定是小圆脸们的救星!

9

而当下十分热门的毛球耳坠也值得推荐说一说,除了性感,多了一份俏皮和可爱。

10

2、 雕塑感耳环

雕塑感的耳环也是当下热门受欢迎的一种耳坠,相比刚刚提到的垂坠感耳环,这种雕塑性强的款式更加夸张,气场也更强,所以不少时装精都很爱它们!

它们多是由几何图案组成,动静皆宜,就算你今天穿的黑白灰基本款,搭配这样一个耳环,也是十足抢镜。

13

 而这种耳坠在一般场合上,单边戴效果更好,如果戴两边不免显得有些夸张。

14

3、 金属色耳环

说了偏向女性化的垂坠耳坠,和个性十足的造型感耳坠,我们再来看看复古风十足的金属色耳环,也是现在时尚圈十分流行的一种耳坠,戴不对称或是单边戴都能很好看。

15

因为全体采用金属色,使耳坠多了一份旧时光的美感,搭配复古连衣裙或是越简单的衣服越好看。

18

今年春夏,有了这3样不对称耳坠,保你时髦一整年!

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端