您当前位置: 女性 >> 流行时尚
牛仔短裤乃史上最挑人的单品 不瘦不辣者走开
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-08   进入社区    来源:YOKA时尚网(北京) ]

牛仔短裤(Denim Shorts)几乎是每个女生衣橱里都会有的单品,已经成为了一种年年穿都不会过时的经典,这两年尤其流行卷边和毛边的款式。不过这种裤子真的可以“修饰”腿型、拉长比例吗?倒不如说是暴露缺点才更本质吧!

0

牛仔短裤本世纪什么时候不流行过?姑娘们的夏日着装越发清凉大胆,卡着屁股蛋的超短牛仔裤也能穿上大街,坐下来的时候巴不得半边屁股都露在外面……当然暴露程度纯属个人喜好,我们不予评价,今天就单从美观程度上来讨论一下牛仔短裤。

我们先来看看这款单品有多少风格款式——

首先是这一两年颇为流行的高腰复古牛仔短裤,通常还会伴随着卷边裤脚或是竖排纽扣装饰,相对宽松,比较百搭,文艺小清新风格或是一些都市摩登风格的混搭里都经常用到这个款式:

1

2

3

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信