您当前位置: 女性 >> 流行时尚
草帽的真谛不只是遮阳更是凹造型的小能手!
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:StyleMode中文网   点击: ]

不要以为草帽只是海边限定的搭配单品,更是为你清凉夏日带来性格的最佳单品!



最方便又好看的单品非连身单品(连衣裙、连体裤)莫属,有修腰的功能,能拉长整个视觉比例,而且戴着草帽令整个造型升级,去沙滩的话就更适合了!



性感又chic的一字肩(Off Shoulder)单品更是圈粉无数!其款式的裙子或上衣,加上草帽就能将焦点放在你的颈部及锁骨上,偷偷性感也不会被发现,是夏天必备的单品!



薄薄的White Top已经够让人充满遐想,V领有瘦脸的效果,戴上草帽可以使目光焦点放在你漂亮的脸蛋上,去沙滩时穿白色雪纺衫也是很方便!



想成功营造夏天感飘逸的长裙是你不可没有的单品,微微轻轻吹起,加上草帽就够有度假Feel ,夏天跟男友或闺密去旅行就不用苦恼要穿甚么了!



大大的阔边帽,衬上短裙or热裤,大小的对比成到三角形,尤显长腿的功效。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端