您当前位置: 女性 >> 流行时尚
8个上镜小技巧 让你拍出美美的自己
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:StyleMode中文网   点击: ]

每次看社交平台上的照片都会想怎么有些人在镜头前可以这么好看,反观自己,大写的“不上镜”赫然出现,平常照片要不是脸部很不自然,就是身体很僵硬,那么,如下8个上镜小技巧,让你拍出美美的自己。

1

1. 抓准适合自己的角度

拍照好不好看角度佔了很大的部分,拍不好很容易显得脸大,你可以在家多练习自拍,找找哪一个角度最适合自己。

2. 呈现自信和舒适的姿势

有时候我们为了拍照会试图缩小腹让照片身材更好看,但这样反而会让你的脸部和肩膀呈现紧绷的样子。自信和舒适的态度才是让你在镜头前看起来更上镜的办法。

3. 适当的微笑

笑容可以使你在相片中更漂亮,但如果过度的露齿笑反而会看起来不自然和不舒服,只要轻轻地微笑就可以了!

4. 避免眼睛闭上的照片

偶尔看到照片时我们会不小心把眼睛闭上,要想避免这样的发生就要算好摄影师的节奏,确保按下快门的时候眼睛是张开的。

5. 别让笑容看起来不自然

我们在拍照的时候时常听摄影师说“笑一下”,习惯上我们会顺从他的指令跟着微笑,但这样反而会使你的笑容看起来不自然,保持自己的状态笑出来就可以了。

6. 在删掉的照片中找出不喜欢的原因

平常拍照的时候会有一些你不喜欢的照片,可以从中找找看不喜欢的原因,有可能是角度拍起来显得你脸很大,或是笑起来的样子不适合你,知道原因后下一次拍照就不用担心拍得不好看了。

7. 在镜子前练习摆姿势

平常可以在镜子前可以多练习摆摆动作,预先规划好适合你的姿势。

8. 拍团体照时稍微站后面一点

当你在和好朋友拍照的时候,可以试着避免站在摄影机最前面,让脸部看起来较不突兀。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端