您当前位置: 女性 >> 流行时尚
出席婚礼不再苦恼 这些衣着Tips帮你忙
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源:幸福婚嫁网   点击: ]

许多人收到了婚礼邀请都会觉得头痛,一来是怕做「人情」,二来就是要想穿什么。其实婚礼的衣着可以说是易学难精,随便找来一件比日常衣着隆重一点的连身裙就准没错,可是要在人群中亮眼却不过火,确实是一种学问。如果你还在揣摩这种学问,以下5个关于婚礼衣着的贴士,必定可以帮你一把。

1

1. 为所有突发事情作好准备

难得有机会打扮一番,你也应该不会希望因为一些突发的事情而破坏你的造型吧!除了要自己小心饮食,不要弄脏衣服之外,还要在手袋好好准备几样小物,例如是防止高跟鞋刮脚的胶布、慎防走光的胶纸、还有当衣服不慎破掉可以救你一命的扣针!

2

2. 挑选适当的鞋子

除了跟衣服合衬,适当的意思还包括鞋子的高度和舒适程度。如果不常穿高跟鞋的女生,就不要因为出席一次婚礼而挑战自我,又或因为要穿上一对漂亮却不合码的鞋子而硬把双脚挤进去。挑选简约大方的款式,就是最安全而精明的做法了!

 

3

3. 挑选合身的剪裁

注意,合身的剪裁绝对不等于贴身的剪裁!合身的意思是可以把自己身材的缺点掩盖,突出身材的优点。其实衣着造型最重要是自己穿得舒服开心,加入硬要穿得性感却要顾忌多多,又哪会有自信呢?

 

4

4. 为造型配上手拿包

在烦恼应该要为晚装造型配上怎样的手袋?一个利落的手拿包就是最好选择!看看英国凯特王妃,每每出席公开场合都是拿着手拿包,不但可以让双手好好放在身前,还可以令造型更显斯文优雅的感觉。

 

5

5. 挑选一条合衬的腰带

有时候的确需要一些饰物来丰富造型,但又不想花钱买平日用不到的浮夸珠宝的话,其实一条腰带也可以是很好的配饰。当然,并不是每件晚装或每个造型都适合佩戴腰带,但无疑腰带的确有画龙点睛的作用,可以让造型瞬间upgrade!挑选近期流行的chain belt,更可以让造型变得时尚,不妨可以一试呢!

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端