您当前位置: 女性 >> 流行时尚
“勤俭持家”有妙招 过期香水变废为宝
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

作为一个成天买买买的小仙女,家里大概会有很多开瓶之后用不过来的香水!过期后的香水除了可以因为瓶子好看当做摆饰,里面的香水也可以有大用处!

8

保持床垫清新

如果你有一瓶特别甜腻的香水,你已经闻腻了那个味道。那么你可以用来保持床垫气味的清新,在更换床单时在床垫上喷上一些,再换上新床单。躺上去会多多少少闻到香味,保证能拥有一晚上芬芳的睡眠。

给窗帘一个淡雅的味道

如果你有一些木质基调、或是比较清淡味道的香水。你可以把它们用在窗帘上,这样每天早上起床拉开窗帘伸懒腰的时候,淡淡的味道唤醒自己。

包包的清香

女生的包包绝对是越多越好,喜新厌旧的我们,会有很多闲置的包包。放久了包里就会有一股味道,这时候可以将香水喷在纸巾上放进包包里,在收纳起来会让包包内的味道焕然一新。

干花换新香

很多人都都喜欢买一些干花做装饰,就像很多衣柜里都放香包一样。干花也会让室内保持干净芬芳。很多干花味道消散的很快,这时候你可以用些过期香水喷在上面,给干花换个新味道。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端