您当前位置: 女性 >> 流行时尚
入秋牛仔登场 明星示范牛仔如何穿出范儿
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-09   进入社区    来源:新华网   点击: ]

4

牛仔装作为百搭良品相信你衣柜里早已堆积如山,只是太过平庸大众的款式不免大幅增加撞衫概率且略显呆板。最近时尚圈刮起的一股“破烂风”可谓势头强劲,破洞T恤、破洞毛衣、破烂裤脚边通通被玩了个遍,如今这股风也同样“光顾”了百搭的牛仔夹克身上,破洞毛边齐上阵,誓死要把好好的一件夹克“搞烂”,弄的千疮百孔才肯罢休,唐嫣、昆凌、杨幂早就赶上这股风潮,玩转破洞牛仔衣,你还不也赶快来试试!

5

小白鞋这两年在时尚圈混的可谓是风生水起,前有Adidas,后有Puma,白球鞋一下子成为了鞋圈中的Superstar,不过再好的东西看多了难免厌烦,这不小白靴又开始代替白球鞋撑起小白鞋的一片天,面对着秋高气爽的好天气,欧美网红超模姐妹团可是用牛仔裤+小白靴的搭配纵横欧美街拍圈,清爽养眼又时髦,你Get了吗!

7

浮夸个性的破洞裤搭配简单随性的T恤,想不潮都难,虽然大型网综《中国有嘻哈》已经落下帷幕,但嘻哈街头风依旧持续发力。维密超模奚梦瑶、欧阳娜娜长相甜美却个个都是Swag Girl,无论选择紧身款还是宽松款,T恤+破洞裤随便一穿就这么潮,成为摄影师镜头下的焦点不再是难题,让你帅过男生潮街头。

景甜 VS 海莉·鲍德温撞衫:蓝色绑带毛边高腰牛仔短裤。
景甜 VS 海莉·鲍德温撞衫:蓝色绑带毛边高腰牛仔短裤。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端