您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
夏季背带裤搭配 背带裤穿对了好有型
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-15   进入社区    来源:爱秀美   点击: ]

0

今天小编看到超模Romee Strijd的最新街拍,用白T恤配黑色背带裤和小皮鞋,超帅超有型啊,还系了条印花丝巾来增添复古女人味,怎么就那么会穿呢?不知不觉就被背带裤给圈粉了。

1

最常见的自然是牛仔背带裤,一般都是搭配简约白T,简单清新,很青春的感觉。

2

或者搭配衬衫,多了点知性魅力,帅气之余还不失女人味。

3

黑色背带裤也超级百搭,还显瘦呢,配帅气文艺的白衬衫,袖子卷起来,利落干练,很迷人呢。

4

夏天穿白色背带裤超级清新,配米色衬衫,有点少女的气息,甜美帅气两不误呢。

5

还可以搭配一字领上衣,或者露脐上衣,或者一字领+露脐,加倍的清凉舒适呢,侧面真是春光无限。

6

还有一种穿法就是什么上衣都不穿,直接穿背带裤上阵,自然更加凉爽,也别有一番味道。

7

这么穿出街的人还真不少呢,青春、活泼、减龄,就是背带裤的标签啦。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端