您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
穿上纸袋裤 扎出细腰长腿
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-21   进入社区    来源:信息时报   点击: ]

天气炎热,对女生来说穿什么衣服也要考虑再三,穿紧身裤不够舒服,穿短裤怕晒黑,怎么办呢?这里推荐一款时髦单品,不但穿起来舒适不怕晒,而且还能打造大长腿,说的就是——纸袋裤(Paperbag Pants)。如果你多关注时尚街拍就会发现,Gigi、Kendall等It girl都在穿,甚至一人演示了多种穿法。可仙可美可随性,多种风格,看你喜欢哪种?文字 若初




秀场Look

纸袋裤(Paperbag Pants)是一种用腰带将高腰阔腿裤的裤沿“扎”起来的裤型,很像我们被收紧的纸袋袋口。

由于系带+高腰的设计特点,一下子攻下了显腿长、显腰细两大堡垒,可以瞬间营造腿长一米八的既视感。各大时尚屋从2017春夏系列、到早秋系列、再到秋冬系列,都不约而同推出了纸袋裤的造型,可见它现在有多火。重点是这个单品适合各种身形,非常百搭,简直不能错过。

4

街拍Look

短打上衣

当高腰纸袋裤遇到短打上衣,简直是绝配,尤其是你拥有小蛮腰或马甲线时,这一搭配法怎么穿怎么美。

其中短打上衣推荐比较紧身的款式,无袖、短袖、长袖都可以,松松的纸袋裤上头,和紧身上衣相得益彰,将视线锁定在腰部,完美。

5

搭T恤

纸袋裤本身就设计感十足,又很吸睛,所以无须搭配太过复杂的上衣,一件简单大方的T恤,就是最佳选择之一。纯白T、Logo T或字母T,配上小白鞋、平底鞋也无不可,而搭配高跟鞋则能营造无敌大长腿。

8

同色系

近年来,同色系的搭配法绝对算是一大热门。Gigi用浅蓝色上衣配同色高腰纸袋裤,配上白色小包和鞋子,让造型更完整。而Kendall则用黄色吊带上衣+纸袋裤,甚至包包、凉拖都是这一颜色,配上超夸张的Hoop耳环和黑色墨镜,又美又性感。

7

配衬衫

很多女生爱穿衬衫,你也可以用衬衫来搭配纸袋裤。注意,衬衫下摆一定要塞进裤子中,不然太宽松膨胀,而塞进去就能轻松打造上短下长的完美比例。不过,你也可以选择只塞前面,或者只塞一边,但是一定要露出腰线哦。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端