您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
衣服都准备好了,坐等下雨
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-16   进入社区    来源:太平洋女性网   点击: ]

1

如果一定要把这个世界上的焦虑症分个类,那么其中有一类必然是“雨天焦虑症”!周末遇上雨天就算了,宅在家倒还能安静地思考人生。然而一赶上工作日的下雨天就不得了,不但精心打扮的造型在风雨中毁于一旦,还得顶着湿漉漉的一身坚持工作,狼狈不说还特容易着凉感冒。这样的困境令上班族们不得不对雨天产生严重的忧郁感。

2

为了令大家的心情不再受到下雨天的影响,我细心筛选了一番并总结出了几件可以起到防水作用的外套,下雨天穿上它们,防湿身效果大增,瞬间治愈雨天焦虑症。

雨衣外套

今时不同往日,如今的雨衣重返时尚圈,摇身一变成为了时下潮流单品之一。设计师们选取了雨衣特殊的特制尼龙和油布等材质,再融入修身的剪裁与独到的创意,令雨衣不单单是遮雨道具,更是凹造型的绝佳单品。

3

透明材质的雨衣外套简约耐看,你还是可以在外套里面下心思盛装打扮,完全不耽误你展现好品味。








亮色的雨衣无论在下雨天还是晴天都可以当做外套穿,性价比还是很高的。







16


走帅气路线的妹子们可以选择军绿色长款或雨衣面料的棒球款式外套,雨天也能一如既往地潇洒起来。



还有这一款特殊的夹棉式雨衣,保暖不拖拉,金属色泽即使站上雨滴也不会产生潮湿感。

20

漆皮外套

漆皮这种加工工艺是对抗下雨天的福音,光亮坚固的特性令它自然防水、不易变形还容易清理。挺括的材质在质感上也很占优势,用在外套的设计上很容易穿出个性范儿。

21

高挑的妹子可以尽情选择长款,收紧腰身轻松打造高腰线,晒出完美身材比例。

22

短款也是不错的选择,利用层次丰富穿搭细节。

23

像这样多扣式的漆皮外套则更有狂野气息,与机车更配。

24

有了这几款单品,我的雨天焦虑症再也没有犯过,希望各位小仙女们也能在雨天拥有好心情。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端