您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
高领毛衣这么火,记住3条准则穿出真时髦
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-19   进入社区    来源:太平洋女性网   点击: ]

1

艾玛,魔都这两天冻出了新高度,WoW姐扛不住,早早地翻出了羽绒服、高领毛衣上身,自个儿暖和了,咱就琢磨着得来篇“高领毛衣”穿着指南,老干部和时髦girl只在一个领子之间。

高领毛衣是不是领子越高越好?

当然不是。把领子高高竖起,遮住小半边脸,只会让你看起来——冷到不行。

正确的打开方式是,你可以选择宽宽大大的高领,但务必让别人看到你的脖颈,打消整体的局促感,让你的脖子看起来依然曲线优美。

2

毛衣领子越大越显脸小,这理儿不假,前提是,在脖颈处留白,留出倒三角的空隙更显脖颈修长。

3

修身而薄的高领毛衣只适合瘦子(不过微胖er可以考虑穿在衬衫里作层次叠加,后头说);宽松的高领毛衣更适合上半身不那么纤细的姑娘。

4

高领毛衣和发型也大有关系,姐完全不介意你把头发披下,捋进毛衣,但前提是,别把黑发藏进黑毛衣,适当的露肤会让你看起来不那么局促。so,穿黑色高领毛衣的时候,记得露出脖颈曲线,黑发姑娘尽量把头发梳起。

5

总有一些便捷的小技巧

要把火到没朋友的高领毛衣穿得时髦而得体,不那么容易,既要领子大又要露出脖子——选半高领毛衣就好噜。

6

另外,时装精们常常会选择带V字花案的毛衣,或特别搭配V领外套,不为别的,显瘦,建议你也试试~

7

还有一个便捷到不行的“打造V字”法则,直接在修身高领毛衣外加一件廓形衬衫,既显瘦,又能为全身叠加层次感,一举两得。

8

别把自己想象成超模

我们常人挑选或搭配高领毛衣时,最常犯的错误是:看到超模穿高领毛衣+普通仔裤就好看到不行,忍不住拷贝一个,这……

9

姐觉着吧,就拿高领毛衣+牛仔裤的组合来说,超模们穿经典款有火辣的身材撑,但凡人们务必挑选带些小心思的毛衣或其他单品,让全身火辣辣。

10

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端