您当前位置: 女性 >> 美容美体图片
三大日常眼线画法 让你的眼睛每天都在讲故事
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-04   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

3

眼线是个非常细致的彩妆步骤。画的好,眼睛仿佛再讲故事,时而温柔时而高冷。画的不好,眼睛变回把整个妆容拉的很low。在日常生活中,我们不能随时随地都画那么浮夸的眼线,所以这里有三大日常眼线,让你每天都有一双“会说故事”的双眸。

内眼线画法:内眼线是最基本的眼线画法!如果你着急出门,又来不及画眼线,不妨淡淡的画一笔美瞳线,立马让双眸变得自然温柔又有神。

第一步骤:找到眼睛内眼睑的地方

4

第二步骤:颜值内眼睑的方向画一条美瞳线~就完成啦~

5

正常眼线画法:正常眼线的画法就是在内眼线的基础上再加深一笔,似的眼睛又放大的效果。上班,约会都可以画哦。

第一步骤:先填补内眼睑的空隙

6

第二步骤:沿着上眼线的地方画一条眼线,眼尾平行拉长就完成啦~

7

眼线完成,在画点睫毛加以点缀就可以啦~

上扬眼线画法:加倍眼睛的长度,让双眸更加迷人,散发着十足的女人味道。

第一步骤:从眼尾出发,画一条微微上扬的眼线

8

第二步骤:从后往前画至眼睛二分之一的部分

9

第三步骤:最后再将眼睛前二分之一填满~

10

11

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端