您当前位置: 女性 >> 美容美体图片
超简单的万能眉毛公式
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-24   进入社区    来源:凤凰网 ]

眉毛在我们整个妆容也是很重要的,但是要画好眉毛,也不是那么容易的,特别是对于新手来说,今天,就来和大家分享一个超简单的万能画眉公式,只需要几招,就可以轻松画出好看的眉毛。

首选准备一只眉笔,这里使用的是星姿妍星动自然三角眉笔。

8ea27e7ac1c95079a878b53cf4c573359d560a49_size147_w773_h601

眉头

第一步,我们要确定眉头的位置,用眉笔,沿着鼻翼边缘,垂直向上,眉笔与眉毛相交的部位,就是我们眉头的位置,用眉笔轻轻一点,做个标记。

2083e36e11c6670733f0557df2336f9901a0ccb3_size15_w564_h491

眉峰

第二步,就是确定眉峰的位置,把眉笔靠近我们的鼻翼,鼻翼与眼珠边缘的延长线和眉毛想交汇的地方,就是眉峰,用眉笔做好标记。

眉尾

第三步,确定眉尾。鼻翼与眼角的延长线和我们眉毛相交的点就是我们需要做标记的点。

确定好这三个点之后,用眉笔将这三个点连接起来,你就可以很轻松的画出眉毛的基础形状。

接着,我们要顺着眉毛生长的方向,从后向前填充,在画到眉头的位置时,我们的眉笔它是呈现一个向上趋势的。

然后,我们就可以用三角眉笔的另一头刷子,把眉毛梳开,最后,我们还需要再加深一下眉毛下边缘的轮廓线条,让眉毛的轮廓过渡是上浅下深的。

这样,一个好看又简单的眉毛就画好啦!

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信