您当前位置: 女性 >> 美体
你会正确走路吗 follow轻松的散步瘦身法
[ 玉溪网   发布时间:2016-10-31   进入社区    来源:漂亮女人减肥网   点击: ]

导语:今天要告诉大家的瘦身方式不是以往激烈的减肥运动,而是运用轻松的‘散步’来达到维持体态的方法喔。不喜欢流汗、也不想因为跑步而长出壮壮小腿肌的女孩,快跟小编一起follow轻松又有效的‘散步瘦身法’!

现在白领们都流行走路健身,因为平常都待在办公室,长期久坐不动,只有在下班或者饭后多走走,来达到锻炼身体的效果。但是,想靠走路瘦身的MM 们,你会走路吗?每天走了那么多的路为什么不见瘦呢?那是因为你走错啦~快跟小编一起follow轻松又有效的‘散步瘦身法’!

想用散步来减肥的话,就得需要长时间的持续才行。另外,只是普通的散步是没有效果的,要注意走路的方式。

张大脚步行走

优雅的走路方式是不适合减肥的。比平常的脚步大,两臂的摆动幅度也会变大,对於脚和手的紧实很有效果。

注意姿势

驼背是绝对NG。挺起胸,要经常缩小腹形成无意识的动作去行走。会刺激到在地的地方的肌肉,也会对减肥效果UP。

垫着脚走路

在走路的时候垫着脚走路,再让脚底碰到地。慢慢的这样做的话,脚步的肌肉应该会有被拉开的感觉。也能消除腿部容易水肿的效果。

决定目标后 坚持不中断

一周要四到五次,一次要维持45分钟以上,最好是能够做到稍微留一点汗的速度。决定了自己的目标之後,拿计步器之类的东西来计算,适度地增加强度,为了目标的体重一起加油吧。

MM们快跟小编一起利用“散步”打造模特儿的完美体态吧~

编辑:史忆康
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端