您当前位置: 女性 >> 美体
谁说减肥不能吃?这两种食物就不答应!
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

很多减肥成功的先例都告诉我们:无论把什么新奇的减肥方法说的多么天花乱坠,最终的落脚点一定都是节!食!管不住自己的嘴,何来的减肥之说不过,就算是小仙女也得喝露水,就算有迫切的减肥诉求的人也要吃东西的,那么重点是,吃什么会让我们的减肥事业有事半功倍的效果!

鸡蛋

减肥期间,一定要注意蛋白质的补充,而鸡蛋中除了含有丰富的蛋白质之外,还有锌、铁、铜、硒和维生素,还有最为重要的是它是超低的碳水化合物和脂肪的食物,绝对可以称之为“减肥圣品”!如果觉得白水煮蛋比较单调,可以变换不同的做法,来增加食谱的新鲜感!

姜因为有些比较特殊的味道,所以在很多人面前并不讨巧,但是,它真的是减肉肉的利器呢!它具有抗炎特性,也能够抑制住我们的食欲,推荐将其制成饮品饮用,在磨碎的姜中加入柠檬汁和蜂蜜,也许会找到意外的美味哦!

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端