您当前位置: 女性 >> 美体
七夕就在眼前 做一个漂亮的指甲靓丽赴约
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-23   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

各种情人节送礼指南铺天盖地的霸占各种订阅号,经过超长脑回路突然意识到七夕情节人就要到了。礼尚往来除了想好送给男朋友的礼物,打扮美美的去约会也是七夕的重要一环。每一个小细节都不能忽视,让男友眼前一亮。这些漂亮又甜美的美甲,够你华丽丽的去赴约啦。

1

亮色拼接更直接

2

粉色和红色肯定是小仙女们必备甜美的必备色,浪漫升温这两个颜色你可以选择。

3

桃心更显少女心

很多人都觉得桃心很俗气,但其实是你没有画好。要么是大logo式的黑白性感桃心。

4

要么是低调淡雅的裸粉桃心碎片。

5

再或者是五彩桃心亮片点缀,总之低调又高级一点不俗气。

6

嘟嘟嘴唇

七夕最需要的就是软妹纸的你,放下彪悍的汉子形象。做一枚安静的女孩纸,一个个可爱的红嘴唇,搭配各种零碎的贴纸。

7

亦或是黑粉亮色搭配

8

俏皮法式更可爱

法式绝对除纯色外最保险的美甲形式,但是在七夕这个甜蜜的日子里,太单调怎么行。多色不规则拼接法式,让你的可爱指数顿时up了好几档。

9

随意的粉色法式边,配上白色的甲面,不会让白色看起来突兀,有点冰激凌的feel~

10

几盒图案、立体线条更大气

不是每个姑娘都适合扮可爱,如果你是个直爽prada女魔王,几盒图案、立体线条更符合你的style。低调的裸色粉色的搭配。

11

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端