您当前位置: 女性 >> 美体
总离梦想中的身材差了一点?你没有避开这些食物
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-29   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

女生们对好身材的追求是没有止境的。觉得自己胖的人想要瘦下来,觉得自己够瘦的也想让身材变得更加完美,可是现实是,当你想要“更上一层楼”的时候总是有些困难,而下面这些食物可能就是制造这些困难的“凶手”!

4

果汁

5

很多人觉得果汁比碳酸饮料健康很多,美味又健康,一定是减肥的最佳之选了!其中还有不少人用果汁代替正餐,其实很多市面上的果汁和smoothies,里面都含有大量的果糖和碳水化合物,绝对是减肥路上的“潜在杀手”。

白面包

6

白面包大概在很多人的印象中属于那种“寡淡”的禁欲系,不油不腻,看起来对减肥这件事非常友好。可事实上,每一片白面包含有79卡路里、1克脂肪和15克碳水化合物,绝对不适合有减肥意愿的你。

烧烤酱

7

很多减肥食谱为了保持营养均衡,会有肉类的摄入,可很多人喜欢在吃肉的时候加入烧烤酱让口味儿更好,然而一茶匙的烧烤酱有7克碳水化合物再加6克糖。如果实在觉得清水煮的肉难以下咽,建议选择用橄榄油加柠檬汁和香料代替。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端