您当前位置: 女性 >> 美体
DIY水果减肥粥 好身材也可以吃出来
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:StyleMode中文网   点击: ]

想减肥又不想运动的人大有人在,难道这些人就不能拥有好身材了吗-当然不是啦!DIY水果减肥粥,美白又养颜!妹子们还在等什么-赶紧来围观吧!

蓝莓粥

5

蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有防止脑神经老化、保护视力、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能,营养成分高。

制作方法:熟燕麦,大米,蓝莓 。1、将燕麦用热水泡软,大米也是用温水泡半个小时。 2、蓝莓打成果酱备用。 3、锅内先烧开水,再加入大米煮。(可以预防煮糊了)大米开花就加入燕麦一起煮。4、待燕麦粥煮好后,就加入蓝莓果酱一起搅拌。

香蕉粥

6

口感润滑、鲜咸适口、越喝越香。可以有效维护皮肤毛发的健康,对防治手足皮肤皲裂十分有效,还能令皮肤光润细滑。香蕉醇提物的水溶性部分对部分细菌、真菌有抑制作用。

做法:1. 将香蕉剥去外皮,撕掉筋,切成丁。 2. 粳米淘洗干净,用冷水浸泡半小时,捞出,沥干水分。 3. 取锅放入冷水、粳米,先用旺火煮开,然后改用小火熬煮,待粥将成时,加入香蕉丁、冰糖,再略煮片刻,即可盛起食用。

橙子粥

7

柑橘类水果能够抗氧化,强化免疫系统,抑制肿瘤细胞生长,并使肿瘤细胞转变成正常细胞。

做法:1、用高压锅加冰糖、水、大米煮7-8分钟。 2、2个橙子、半个柠檬剥皮切块,加适量矿泉水榨成汁。3、把橙子柠檬汁倒人高压锅中搅匀,关火。

葡萄干苹果粥

8

苹果含有丰富的维生素和纤维素,热量很低,是减肥水果中的佼佼者。葡萄干味道甜美,营养价值很高,两者搭配煮成瘦身粥,可以有效降低体内的脂肪含量。

做法:1、苹果洗净去皮,切成小块。2、大米浸泡一段时间,放入锅中,加入适量的清水。3、煮沸后将苹果和葡萄干一同放入,煮至大米熟烂即可。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端