您当前位置: 女性 >> 母婴
玉溪第三届孕博会圆满结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

热闹的孕博会现场
热闹的孕博会现场

9月10日,在第33个教师节到来之际,玉溪和万家医院与爱婴堡强强联手,在红塔大酒店成功举办了玉溪第三届孕博会。主办方为到场的准爸妈们准备了丰富的活动,有明星孕妈秀、肚皮彩绘走秀、专家授课分娩方式的选择及孕期管理、准爸爸体验分娩疼痛等。

活动现场,准爸妈们最感兴趣的就是“为爱而战·分娩阵痛体验”。作为准爸爸的普先生参加了“为爱而战·分娩阵痛体验”活动,切身体验了达到十级的分娩阵痛。在普先生体验过程中,工作人员将痛级逐级增加,当增加至八级时,普先生咬紧牙关,继续忍受;当增加为九级时,这位男子汉已经疼痛难忍,喊出了声,他说感觉肌肉被撕开了;当痛感增加到十级时,他已疼得不停叫唤,额头上汗珠直冒。“通过这次体验,我感受到生孩子真的太不容易了,以后要更疼我的老婆。”普先生擦着额头的汗珠说出了自己的体验感想。

除了准爸爸体验分娩疼痛外,活动现场的明星孕妈秀肚皮彩绘走秀赢得了现场的阵阵掌声。时尚的孕妈们肚皮上画上了俏皮的卡通人物,十分可爱。坚强、自信、美丽就是孕妈们最真实的代言词。展示美丽肚皮彩绘的每一位孕妈背后都有不一样的故事,每一位孕妈都有自己独特的魅力,爱婴堡为每一位美丽的孕妈准备了诚意十足又十分实用的礼品,此外,活动现场还为明星孕妈秀得奖者颁奖。(王子嫣  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端