您当前位置: 女性 >> 婚嫁
5款浪漫优雅发型让你化身最美新娘!
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-18   进入社区    来源:时尚网   点击: ]

婚礼对于每个女孩儿来说都是一辈子最重要的时刻,做个美丽的新娘也是姑娘们最大的梦想。当然,打造完美新娘不只需要高贵华丽的礼服,更需要精致美丽的发型来衬托。现在赶快跟上时尚君的脚步,来看看有哪些浪漫优雅的新娘发型可以为你所用,相信你一定会有所启发。婚礼对于每个女孩儿来说都是一辈子最重要的时刻,做个美丽的新娘也是姑娘们最大的梦想。当然,打造完美新娘不只需要高贵华丽的礼服,更需要精致美丽的发型来衬托。现在赶快跟上时尚君的脚步,来看看有哪些浪漫优雅的新娘发型可以为你所用,相信你一定会有所启发。

1、浪漫的鱼骨辫

0

鱼骨辫发型最近几年十分流行,这款发型能够让发量看起来十分丰盈,质感十足。但没有装饰的鱼骨辫可能略显单调,这时一个精致的发夹就能起到画龙点睛的作用。

2、花朵点缀盘发

 

1

这款发型在婚礼上也是相当经典,优雅的盘发加上花朵发夹的装饰显得更加甜美浪漫。和手上的捧花相呼应,简直美惨了~

3、高高的发髻

2

把头发梳成高高的发髻很有女人味,既大方又优雅浪漫。

4、松散的侧分卷发

3

柔软的波浪卷发在微风中格外浪漫优雅,只要一两朵花的装饰就可以很美~

5、自然的卷发

4

有时,真正的美无需过多装饰。这样一款简单的卷发可以打造出慵懒感。如果你的发色很亮那就更好了,在阳光的映衬下会显得格外耀眼迷人。

这5款浪漫优雅的新娘发型你学会了吗?时尚君要告诉姑娘们:只要发型选的对,想做最美新娘绝不是梦想!

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端