您当前位置: 女性 >> 婚嫁
又到婚礼季 这些新娘指彩让你美到冒泡
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

婚礼绝对是新人一辈子最重要的时刻,大到婚宴、礼服,小到喜糖、婚礼现场的灯光,都让新人特别伤脑筋。把这些事情都交给男人去做吧,新娘子就负责美好了。新娘指彩已经成为新娘造型中极为重要的一环,既可以展现新娘的甜美气质,又展现出自己独特的品味。

2

简约法式风格、浪漫的蕾丝、时下流行的金属亮面风格又或是撞色几盒风,没有绝对的搭配只有适不适合自己。这几款美到美朋友的新娘指彩,准新娘们可以参考~

浪漫蕾丝指彩

3

手绘蕾丝充满浪漫感,蕾丝的样式不同,留白、填满程度不同。不同的指甲形状,展现出不同的或是甜美、或是异域的风格,十分适合气质优雅的新娘。

金属亮面指彩

6

简单的法式美甲太过平常,那么增加一点水钻的点缀。或是金属光泽的图案,在婚礼当天闪闪亮人。

简约渐变指彩

8

简约风从来不过时,如果你不是个浮夸并且很小清新的人。渐变指彩绝对能让你hold住全场,低调的白色、米色渐变。或是在指甲边缘点缀散粉,在细节取胜。

几盒拼接指彩

9

纯白的婚纱,白色的指彩对你来说可能太过靠色低调。可以选择粉色、薄荷绿、薰衣草紫这种淡淡的颜色来打底,再加上一些波点、三角或是有意义的字母设计,新颖有时尚。

与其效仿别人,不如做一个不一样的指甲彩绘,做个闪亮的新娘~

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端