您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街图片
看高圆圆佟丽娅怎么穿中长款大衣
[ 玉溪网   发布时间:2017-01-20   进入社区    来源:新浪时尚   点击: ]

 导语:在这个最适合穿着美美的大衣出街的季节,身高到底要怎样的身高才适合穿着中长款呢?身高与大衣长大衣又必然的联系吗?我们从亚洲及其他国外女明星的身高入手,总结出穿大衣的诀窍。无论身高如何,都能穿得漂亮!在这个最适合穿着美美的大衣出街的季节,到底要怎样的身高才适合穿着有气质的中长款呢?身高与大衣的长短有必然的联系吗?我们从亚洲及其他国外女明星的身高入手,从街拍中总结出穿好大衣的几个诀窍。无论身高如何,都能穿得漂亮!

如果女明星有一件冬日必备基本款,那必然是中长款的大衣,不但好穿、保暖,还非常显气质。在最新的街拍中,她们都爱上了这款。

高圆圆的灰蓝色大衣质感柔和,宽松的款式非常适合在出行时穿着。

高圆圆

高圆圆

佟丽娅中长款双面大衣同样是搭配运动感十足的白球鞋,内搭连帽衫更是显得青春。

佟丽娅

佟丽娅

军绿色超长款大衣非常挑人穿,但对于超模刘雯来说毫无难度。

刘雯

刘雯

杨幂这件修身的Gucci中长款大衣设计简约挺括,红白蓝拼色又具有活力感。

杨幂

杨幂

张天爱已经快人一步抢先穿上法国品牌Courrèges 2017春夏系列的白色大衣,内搭Alexander Wang红色针织衫与黑色皮质短裙,在Louis Vuitton深棕色踝靴的点睛下显得潮流感十足。

张天爱

张天爱

古丽娜扎的机场街拍以黑白双色搭配,Chanel千鸟纹大衣图案经典,但用在运动感十足的廓形大衣上更具时髦味。

古丽娜扎

古丽娜扎

身着羊羔毛大衣的李宇春搭配Nike白色运动鞋,没有显得笨拙,反而搭配上让造型看上去轻松不少。

李宇春

李宇春

鲜少见到乔妹的大衣造型,但是在《太阳的后裔》剧组聚餐时,她以经典款式的大衣,搭配白色的tee和牛仔裤,让饱满的视觉留给大家深刻的印象。

宋慧乔

宋慧乔
编辑:史忆康
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端