您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
爱婴堡首届母婴疯狂购物节来啦
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

爱婴堡首届母婴疯狂购物节——“露安适”杯亲子嘉年华即将着陆玉溪,妈妈们,你们的钱包准备好了吗?

此次购物节由孕婴童行业领先品牌爱婴堡主办,德国Dehaa Rossun实验室旗下护肤品牌露安适冠名,玉溪报业传媒有限责任公司、玉溪得胜家居建材广场承办,时间为7月29日至31日,地点在玉溪得胜家居建材广场(万商汇对面)。作为玉溪首届大型母婴用品促销会,届时爱婴堡将携手上千个优质母婴品牌,以最大的优惠力度回报顾客,以优质的产品选择、大手笔的促销力度,为消费者带来安心、实惠的母婴一站式选购体验。多年来,爱婴堡不仅为消费者提供了优质、放心的母婴产品,并通过创建“宝宝档案”为宝贝推荐最合适的用品,更凭借规范的售后服务为消费者带来优质的购物体验。通过集结众品牌优质母婴商品,并大力度促销,让消费者买得放心,享受实惠。

目前已有近60个品牌确定将参加购物节,其中包括美赞臣、美素佳儿、皇家美素、惠氏、特福芬、澳优、雀巢、亨氏、雅培、地球最好、贝唯他、卡洛塔妮、宝贝与我、多比、瑞哺恩等奶粉品牌,泰迪熊、露安适、好奇、亲之道、花王、大王、婴娇宜、卡比布等纸尿裤品牌,bobo乐儿宝、红色小象、德敏舒、新贝、清素、利其尔等喂哺用品和洗护类品牌,必慧龙、达维健、梅精等营养保健品品牌,肥儿八珍、亨氏、金贝氏、呵之伴、莫斯利安、安佳等辅食、小零食品牌,雅姿美特、比优、元曼、滋源等孕妈用品品牌,拉比、英氏、圣宝度伦、小马里、哥比兔、迪士尼、米洛斯、藤木等知名服装品牌,康贝、乐客友联、百丽、天美意等童鞋品牌。

除了品牌众多、产品丰富、折扣多多,此次购物节主办方还准备了丰富多彩的亲子活动和精彩的现场演出,让家长们在购物的同时也可以享受和宝贝一起完成游戏的快乐体验。为了帮妈妈们更好地了解宝宝,主办方还邀请了有丰富育儿经验的早教专家现场解答问题,并开设妈妈课堂,讲授宝宝生活中遇到的一些问题,让你不仅能在现场买到安心的产品呵护宝贝的身心健康,更能汲取育儿经验,获得专业性的指导。

活动期间,将同步推出“萌宝秀”活动,通过上传萌宝照片集赞,即可获取主办方提供的精美礼品。《大口马牙》小电影演员“訾德恒”也将现身活动现场,为大家带来一系列神秘活动。

7月29日,爱婴堡首届母婴疯狂购物节——“露安适”杯亲子嘉年华,与你不见不散。现在门票已开始发售,妈妈们还在等什么?快来加入吧!(曾丽娟  王子嫣)

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端