您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
中国美女会玉溪分会盛大启动
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

图片1

  7月15日,中国美女会玉溪分会启动仪式在玉山城举办。

本次启动仪式由红塔区妇联主办,中国美女会玉溪分会、大营街街道妇联、玉溪嬗静文化传播有限公司承办。

图片3

图片4

据玉溪嬗静文化传播有限公司董事长、中国美女会玉溪分会会长戴林娟介绍,该分会创立于2015年底,拥有会员300多人,定期举办线下讲座、培训、晚宴等互动活动,旨在促进玉溪本地女性之间的交流、合作,各行各业、各领域上的互帮互助,建立与全国各地区分会的合作平台,为玉溪女性提供更广阔的发展空间。

中国美女会总秘书长王兴朋女士介绍,中国美女会是北京美女会文化传媒有限公司旗下打造的一个女性社区平台,在互联网新时代的大趋势下,不断探索各层次、各年龄、各行业女性会员的精神与物质需求,经历两年多的市场验证,于2016年正式推出“中国美女会”女性社区平台,致力于打造一个共建诚信、共同传递爱,坚持正能量并持续传承下去的女性新时代社区。

图片5

图片6

活动现场还进行了慈善拍卖活动,拍卖获得的1460元公益善款捐给了红塔区妇联,红塔区妇联公开承诺此善款用于红塔区弱势妇女儿童的救助。

最后,红塔区妇联为中国美女会授牌。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端