您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
度假想要美美哒 这些准备要做好!
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-01   进入社区    来源:瑞丽女性网   点击: ]

如今正是火热的度假旺季,各个避暑地人山人海。脱离了琐碎日常,在洋溢着欢乐、放松气息,人声鼎沸的避暑胜地,爱美的女性总会被激起求胜心,希望自己是目光的焦点。这也是为何炫目、夺人眼球的美妆风格能引来众多关注的原因。

如何在避暑胜地成为备受瞩目的女神,下面这些护理指南、妆容打造法以及小技巧都要提前牢牢记住哦。

水分护理是必须

 

0

夏日度假,自然少不了水上游戏等户外活动,然而炙热的阳光刺激着肌肤,导致皮肤温度升高,极易显得疲惫劳累。因此,一定要进行事前水分护理。

水分精华阶段后,千万不要忘记锁水保湿,让水分无机可逃。果达儿锁水保湿滋养面霜(goodal moisture barrier cream)是一个明智选择。

它含有寄生藤与神经酰胺复合体和矿物质丰富的雪岳水成分,可形成强韧的水分屏障。轻柔渗入肌肤,牢牢锁住水分,防止皮肤出现发红发热的现象。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端