您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
15名佳丽晋级世界旅游小姐玉溪分赛区总决赛
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-02   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

图片1

7月29日,2016MIT世界旅游小姐大赛云南赛区玉溪分赛区半决赛在汇龙生态园举行。本届大赛整体赛程分为玉溪赛区海选—玉溪赛区复赛—玉溪赛区半决赛—玉溪赛区总决赛,玉溪赛区前十名佳丽将代表玉溪旅游小姐参加云南赛区总决赛。

比赛开始,佳丽们通过活力装、比基尼、旗袍秀三个环节展示风采,最终15名佳丽晋级总决赛。

比赛中,来自玉溪嬗静文化培训机构的九位“小小超模”在佳丽换装过程中,进行了一场时尚T台秀,引发现场高潮。

本次活动由玉溪市旅游发展委员会指导,玉溪嬗静文化传播有限公司、玉溪鸿途户外活动服务有限公司、澄江湖说传媒有限公司承办。

据悉,玉溪赛区总决赛将于8月底举行,期待大家的关注。(玉溪日报记者 刘智慧 张蕊)

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端