您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
“慈善无界——玉溪市红塔区慈善拍卖晚会”举行
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7月30日,由蓝雨旗袍主办,玉溪嬗静文化传播有限公司承办的“慈善无界——玉溪市红塔区慈善拍卖晚会”在红塔区陆篾屯街蓝雨旗袍店举行。当晚共募集善款2568元人民币。

为了给社会带来更多正能量,让自己的行动影响更多的人,蓝雨旗袍联合多个商家,以慈善拍卖的形式募集资金,所得善款全部捐给红塔区总工会,用于资助困难职工家庭大学生。

拍卖会上,舞蹈、旗袍走秀、品酒等环节穿插其间,让嘉宾在心情愉悦的同时奉献自己的爱心。师锦佳等四位小朋友也纷纷将自己的零花钱投入了捐款箱,献出自己的一份爱心。

整场拍卖会以“共助、和谐、爱心”为基调,弘扬中华民族热心公益事业的传统美德,同时也希望让爱聚合成更强有力的能量奉献社会。

图片1

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端