您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
泡泡袖太可爱 忍不住想把它穿着身上
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-29   进入社区    来源:新浪时尚 ]

泡泡袖的长袖上衣是倍受女生青睐的春夏单品之一。长袖的衬衫式设计充满着复古风情,与最近流行的vintage风正匹配,穿上它自带风韵。

6add-itzixrt1562993

虞书欣身上的这款方领泡泡袖,带点法式风情,既温柔又浪漫。

80f2-itzixrt1563052

大翻领是今年领子里面最流行的了。谭松韵穿大热的Miu Miu翻领泡泡袖,黑袖子和白翻领的搭配,时髦度达标的同时还够吸睛。

短款的泡泡袖露脐上衣是腰精们的最爱。袖子上的蓬松会显得腰身更加纤细,可爱的泡泡袖+性感的露脐上衣,是美少女们这个夏天出街的必胜搭配!

be06-itzixrt1563093

身材偏瘦的姐妹还可以尝试一字肩的泡泡袖,露出你完美的肩颈线和锁骨,性感又撩人。

泡泡袖连衣裙,美啊仙儿啊

夏天最期待的单品非裙子莫属,尝遍了百褶裙、A字裙,不如入手一条泡泡袖连衣裙换换风格。

2933-itzixrt1563136

颜色选择上纯色泡泡袖连衣裙给人清爽感,亮色系则给人活力、热情的感觉。

8c1e-itzixrt1563186

材质上绸面或者丝绒料子的泡泡袖最有中世纪欧洲复古感觉。

6b74-itzixrt1563216

鞠婧祎披肩长发搭配蓝灰色丝绒泡泡袖连衣裙,再配上朦胧的滤镜,仿佛把我们带回港式老电影。

2559-itzixrt1563291

长款泡泡袖连衣裙,是当下非常应季的款式,无论是收腰款还是宽松款,穿上都会自带仙气。

如果你想要搭配的小心机一些,不妨试试带点碎花、波点元素的连衣裙,与春夏的繁华烂漫相呼应,清新又少女。

泡泡袖+裤装,最好的搭档

泡泡袖上衣搭配百搭牛仔裤,既简单又chic,拉长整个人身材比例,显高显瘦。

9ad8-itzixrt1563386

如果下身搭配紧身牛仔裤,上松下紧的,就能完美勾勒身材。

f2fc-itzixrt1563457

除了牛仔裤的搭配,还可以选择与纯色长裤的混搭,戴上一副炫酷的墨镜和配饰,走在人群中绝对是焦点!

4cd9-itzixrt1563609

上班族可以参考下江江的波点泡泡袖连衣裙,不仅显气质,还很恬静优雅。

看到这里,你是不是突然觉得,自己的购物车好像缺点什么?是的,在这个夏日单品大作战中,泡泡袖才是能让你成为街上最美风景线的关键哦~

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信