您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
酷暑难耐 4款裙装让你清凉出街
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-18   进入社区    来源:新浪女性 ]

没有女生能抗拒美丽裙装的诱惑,一款适宜的One Piece裙装能让你穿对一件即为穿对一身!那么在暑期出行,一方面要时髦靓丽,一方面要清凉得体,怎么挑选一款适宜的夏日裙装,快来看看哪4款裙装可以伴你度过酷暑吧!

娃娃裙

851e-ixkvvuc1364153

大方领的娃娃裙加上垫肩设计就有了一种廓形肆意张扬的青春力量!

6348-ixkvvuc1364126

以垫肩打造出直角肩的复古魅力,花朵形娃娃领点缀的娃娃裙简约而不简单!

印花裙

长袖的几何形印花裙能阻挡夏日阳光曝晒,低调华丽!

同样是圆领修腰的长袖碎花裙,以葵黄色炮制就有了阳光爽朗的自信型格!

棉麻裙

棉麻材质的衬衫长裙飘逸浪漫,一件就能Get素雅造型!

纽扣装点的棉麻衬衫裙,再修饰以一条腰带,无论是手提菜篮子还是肩挎圆饼包,都可显示出随性大方的风范!

丝质裙

矢车菊色长袖丝质裙通过不对称的开衩搭片演绎洒脱,可谓别出心裁!

绑带束腰的丝质裙下搭罗马鞋,整体Look轻松惬意!

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信